bebidas

ARATU  ENSOPADO

ARRUMADINHO DE BACALHAU

ARRUMADINHO DE CARNE DE SOL

ARRUMADINHO DE CHARQUE

ASA DE GALINHA  (6 unidades)

BACALHAU AO CÔCO

BACALHAU AO VINAGRETE

BODE NA BRASA (com farofa e vinagrete)

BOLINHOS DE BACALHAU (10 unidades) com molho rosê

CALABRESA COM FRITAS

CALDEIRADA (frutos do mar) com pirão

MEIA CALDEIRADA (frutos do mar) com pirão

CAMARÃO  AO ALHO E OLEO

CAMARÃO  FILÉ AO ALHO E OLEO

CAMARÃO A MILANESA (com molho rosê)

CARANGUEJO

CARNE DE SOL COM FRITA

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA

CARNE DE SOL DE PORCO (com farofa e vinagrete)

CASQUINHO DE CARANGUEJO – (4 unidades)

CHARQUE AO CÔCO

CHARQUE COM MACAXEIRA

CHURRASCO DE CONTRA FILE (com farofa e vinagrete)

CODORNA FRITA (unidade)

CORAÇÃO DE GALINHA NA BRASA (com farofa e vinagrete)

COSTELA DE PORCO NA BRASA (farofa e vinagrete)

COSTELA DE BOI NA BRASA ( GORDA E SEM OSSO) c/farofa e vinagrete           

ESCONDIDINHO DE CHARQUE

FILÉ COM FRITAS

FRANGO A PASSARINHO COM FRITAS

FRITADA  DE  ARATU

FRITADA  DE  BACALHAU

GALETO SIMPLES (com farofa e vinagrete)

MEIO GALETO SIMPLES (com farofa e vinagrete)

GRATINADO DE ARATU

GRATINADO DE BACALHAU

GRATINADO DE CHARQUE

GUAIAMUM DE VÁRIOS TAMANHOS

LINGÜIÇA DE BODE (3 unidades com farofa e vinagrete)

LINGÜIÇA DE FRANGO–TOSCANA (3 unidades com farofa e vinagrete)

MAMINHA  (com farofa e vinagrete)

MARISCO AO CÔCO

MISTÃO (Carne de sol de boi, galeto, lingüiça ,  carne de

porco e coração de galinha com farofa e vinagrete)

MOELA NA MANTEIGA - Porção ( com farofa e vinagrete)

OSTRA AO CÔCO

PEIXE - AGULHA PRETA  (5 unidades)

PEIXE - FILÉ DE AGULHA BRANCA (com molho rosê)

PEIXE - FILÉ DE SARAMUNETE (com molho rosê)

PEIXE FRITO CIOBINHA  INTEIRA    (de 600 a 800 gramas)

PEIXE - GOUJONETE DE PEIXE A MILANESA (com molho rose)

PEIXE EM POSTA FRITO (c/peixe Pescada Amarela)

PEIXE EM POSTA FRITO (c/peixe Arabaiana )

PICANHA ARGENTINA (com farofa ,  vinagrete e fritas)

PICANHA DE PORCO (com farofa ,  vinagrete e fritas)

POLVO AO CÔCO

PORÇÃO DE AMENDOIM (torrado e sem casca) 70 grs

PORÇÃO DE CASTANHA DE CAJÚ TORRADA  50 grs

QUEIJO COALHO A MILANESA (com molho rose)

QUEIJO COALHO CRU

QUEIJO COALHO ASSADO

SURURU AO CÔCO

TULIPA DE FRANGO  (COXINHA DA ASA)   porção com 8 unidades